Green Life

Cucina ecologica e biologica: il trend che fa del bene

Cucina ecologica e biologica: il trend che fa del bene

Sempre maggiore è l’attenzione che i consumatori dedicano all’impatto ambientale e sostenibile di prodotti e servizi, ancora di più quando si tratta di cibo. In occasione della Giornata Mondiale dell’Ambiente una selezione di ristoranti ecologici su TheFork.

BASE Milano riapre alla città con una serie di novità

BASE Milano riapre alla città con una serie di novità

Al via con una nuova app di itinerari consigliati per esplorare la zona Navigli a Sud di Milano sulle due ruote e un servizio di noleggio bici in BASE attivo dal 13 giugno.

Roma: per contrastare la diffusione delle zanzare si raccomanda l'uso di prodotti biologici

Roma: per contrastare la diffusione delle zanzare si raccomanda l'uso di prodotti biologici

Viene anche raccomandato di svuotare frequentemente recipienti di uso comune come sottovasi, piccoli abbeveratoi per animali domestici, annaffiatoi e simili.



























































Canali Social: