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Vinitaly e lago di Garda, per coniugare il benessere alla passione del vino

Pubblicato il: 23/02/2024
Autore: Redazione GreenCity
Il nuovo Spa hideaway Cape of Senses, Adults Only, sopra Torri del Benaco, offre la possibilità di essere presenti al Vinitaly di Verona, dal 14 al 17 aprile 2024, non rinunciando a un soggiorno indimenticabile.

Lo Spa hideaway Cape of Senses (Adults Only), inaugurato nel 2023, propone di trascorrere i 4 giorni più importanti per gli appassionati di vino (Vinitaly, Verona, 14/17 aprile) concedendosi un soggiorno davvero unico, affacciati sul lago di Garda.

Albisano, sopra Torri del Benaco, è, infatti, una delle terrazze naturali più panoramiche del Lago di Garda, e il resort si affaccia su di esso regalando una vista unica.

Vinitaly è il salone Internazionale del vino e dei distillati, che si tiene ogni anno a Verona dal 1967. Alla fiera partecipano oltre 4.000 espositori e circa 150.000 visitatori per edizione, e qui si incontrano produttori, importatori, distributori, ristoratori, tecnici, giornalisti e appassionati.
Il Cape of Senses si trova a meno di 40km dalla fiera, e consente di prendersi del tempo per sé stessi a fine giornata, in un ambiente dall’eleganza sobria e raffinata, silenzioso e unico, curando i propri sensi e rilassandosi dopo ore vissute intensamente.

Una volta arrivati al Cape of Senses i ritmi rallenteranno e ci si potrà concedere prima alla Senses SPA e poi alla cucina firmata dallo chef Francesco Pavan.

La SPA gode di una splendida vista dall’alto sul Lago di Garda e si sviluppa su due piani per 2.000 m². E’ un luogo energetico dove ripristinare l’equilibrio mentale e fisico attraverso proprio i 5 sensi, creando emozioni. Lo SPA Menù parte dalla stimolazione dei sensi: aromaterapia con oli essenziali estratti da piante e fiori selvatici officinali, manualità personalizzate, differenti texture di prodotti, musica studiata appositamente evocata anche da antichi strumenti, differenti tisane.

Al ristorante Al Tramonto, invece, si respira un’atmosfera ricercata e raffinata e si gode di un servizio e uno stile di cucina incentrato sull’innovazione. Pur mantenendo la genuinità dell’ingrediente il focus principale è quello di offrire una cucina di alto livello in cui far “viaggiare” gli ospiti in un’esperienza unica, fatta di sapori nuovi e decisi, contrasti e abbinamenti eleganti, puntando sull’uso di prodotti meno conosciuti ma rivalutati, volti a meravigliare chi sceglie di sedere tra questi tavoli.

La guida del ristorante è affidata a Francesco Pavan, trentenne, talento emergente dell’alta cucina italiana, che ha dimostrato di preferire uno stile pulito, leggero ma al tempo stesso deciso e con un gusto molto riconoscibile e circolare. Pavan è in grado di esprime la sua creatività attraverso una proposta contemporanea d’avanguardia, fatta di ricerca e tecnica che si caratterizza per l’estrema cura delle preparazioni, basate sul concetto di “non sprecare” in cucina, con una selezione di prodotti da allevamenti e coltivazioni etiche e sostenibili, sfruttando anche l'orto e le erbe aromatiche del Cape of Senses che forniscono gli ingredienti più freschi.


Prezzi a partire da 590,00 € per due persone, BB.
Prezzi a partire da 730,00 € per due persone, in HB

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Categorie: Green Life

Tag: Green life

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