SAN DIEGO: Onego Bio, un’azienda di ingredienti alimentari finlandese-statunitense, ha annunciato la presentazione della notifica della qualifica di Generalmente riconosciuto sicuro (GRAS) all’agenzia federale statunitense per gli alimenti e i farmaci (FDA) in relazione alla propria ovoalbumina di origine non animale, prodotta tramite una fermentazione di precisione utilizzando Trichoderma reesei e identificata dal marchio Bioalbumen®. Questa pietra miliare segna un progresso cruciale nello sviluppo della prima proteina dell’uovo di origine non animale grazie a una sequenza di amminoacidi identici a quelli della proteina naturale, per il settore alimentare globale.
L’ovoalbumina, la proteina principale presente nell’albume dell’uovo, è nota per le eccezionali proprietà nutritive, funzionali e prestazionali. Il rivoluzionario prodotto Bioalbumen® creato da Onego Bio offre una soluzione sostenibile, sfruttando la fermentazione di precisione per produrre l’ovoalbumina fuori della catena di fornitura relativa al pollame.
Fonte: Business Wire
Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di GreenCity.it iscriviti alla nostra Newsletter gratuita.
Categorie: Business Wire
Tag:
Notizie che potrebbero interessarti:
INNIO fornirà tecnologia per un importante...
Proclamati i vincitori del Global Prize for...
3Degrees accoglie David Dines nel CdA
Spark Reply e Concept Reply, insieme a BMW,...
Mercator Ocean International rende operativo...
L'impennata elettrica dell'AI e la transizione...